я потерялась в реальности - Наедине с самим собой - Письма к Ангелам - Форум
Послания от Ангелов

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Письма к Ангелам » Наедине с самим собой » я потерялась в реальности
я потерялась в реальности
angel-sayДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сюда я переместила сообщение larchick

Есьм сила. Верою дающий Свет, узреет Истину, ибо это Любовь.

larchickДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Ищущий
я потерялась в реальности.нашла свет в своей душе,открыла мир ангелов и любви и погрязла в финансовых и бытовых проблеммах(бизнес лопается,нечем платить кредиты;брат развелся и его раздел имущества длился 7 месяцев,помощь оказывала естественно я;дочь собиралась за муж,расстались;свекровь заболела психически;собака ощенилась,было столько желающих купить щенков-теперь няньчимся с ними сами и много много других мелких накладок,которые все усугубляют). Общаюсь со своими Ангелами Наставниками-вчера мне сказали :Привет!-это прозвучало так легко и радостно!Когда медитирую,прошу показать Агелов показать их цвета-вижу все прекрасно,когда прошу указать на выход из сложившейся ситуации-в ответ молчание.Может делаю что-то не так?Начала писать-слезы мешают,хоть не плакала уже давно!Вот так и живу в ладу с Ангелами Наставниками и со своими проблемами паралельно!И с любовью и надеждой в сердце!Если мне предначертоно ,пусть так и будет,урок свой отработаю!Только грустно,очень. sad

angel-sayДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:09 | Сообщение # 3
Admin
larchick, дорогая, всё Вы делаете так!!! Просто порой перед тем, как что-то новое сотворится, разрушается старое... То, что больше не служит Вам в Вашем новом осознании и понимании... Не расстраивайтесь, потому что Вы сейчас находитесь в переходе к Вашей новой жизни, а в переходах хаос и проблемы всегда выделяются очень ярко!
Вы просто расслабьтесь немножко и отдайте решение своих проблем Вашим Ангелам и наставникам! Поверьте, они будут только рады помочь Вам их "разгрести" angel
Так и скажите им своими словами от самого сердца - "ребятки, дорогие мои, я устала и очень прошу Вас "разгрести" мои проблемы! А я пока просто расслаблюсь и отдохну..."
Попробуйте - и решения не заставят себя долго ждать! Только успевайте замечать окна возможностей!!! yes heart flower

Есьм сила. Верою дающий Свет, узреет Истину, ибо это Любовь.

larchickДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:02 | Сообщение # 4
Ищущий
Спасибо Вам, спасибо за поддержку,участие и за создание этого сайта!нет в мире цифр мою измерить благодарность за теплые слова и доброту! и мир вокруг прекрасный и звенящий, и Ангел с нами рядом на посту! Я Ангелам и Вам хваленья воссылаю за чуткость, пониманье и покой! Я верую и точно знаю, со мной МОЙ АНГЕЛ ЗОЛОТОЙ!!! heart heart heart

Форум » Письма к Ангелам » Наедине с самим собой » я потерялась в реальности
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Послания от Ангелов © 2010
С вопросами и предложениями обращаться к Людмиле по адресу: adssun@rambler.ru
Все материалы доступны для копирования при указании ссылки на сайт.
Хостинг от uCoz