| angel-say | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С детьми связана очень большая часть нашей жизни... Мы переживаем частенько за то, как у них складывается жизнь и желаем им всегда всего самого наилучшего. Давайте увидим наших деток рядом с нами счастливыми, напишем намерение о том, что мы - счастливые родители детей, которых мы любим всегда и независимо от того, какие они. О том, что любим их любыми, такими, какие они есть! Давайте увидим их счастливыми и свободными, занимающимися делами, которые нравятся именно ИМ, а не нам, а себя увидим - поддерживающими их в движении по ИХ Пути и радующимися их успехам!!! Оставьте здесь ваше намерение о том, какими вы видите себя в отношениях с вашими детьми и сделайте первые шаги в этом направлении и результаты не заставят себя долго ждать...
Есьм сила. Верою дающий Свет, узреет Истину, ибо это Любовь.
|
| |
|
|
| bojya_korovka | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Ищущий
| ооооооо ,как я жду моих деток) как хочется , чтоб я почувствовала это счастье, как хочется , чтоб они были моими друзьями)
|
| |
|
|
| Powarr | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
Ищущий
| Я от всей души желаю счастья и любви моим деткам Анечке и Александру!!!Я ЕСМЬ самый счастливый отец на всём белом свете!!!
|
| |
|
|
| SHKUNENOK | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Ищущий
| Наш Долгожданный малыш! приходи к нам в семью! мы ждем твоего прихода в наше свадебное путешествие! домой я прилетаю с пузожителем! Я знаю, что будет только так! Спасибо Ангелам, Богу и Вселенной! Благодарю всех!
|
| |
|
|