| С Ангелом по-Жизни |
| banom | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:46 | Сообщение # 1 |
 Выбирающий
Статус: Offline
| У меня такое ощущение, что мой Ангел-Хранитель был со мной всегда, даже в роддоме, 19 января, как я родилась - он уже смотрел на меня и радовался. Прошло несколько лет и я приняла православное крещение - и вот тогда Ангел стал проявлять себя более заметно. Какое-то время я "налаживала" с ним контакт; сама привыкала получать от него информацию. Очень редко он может ответить СЛОВАМИ, в основном знаками и символами. Например: вот собралась на работу и говорю Ангелу - "Ангел мой, пойдём со мной - ты впереди я за тобой на весь день деньской!" Спрашиваю его, как дело пойдёт на работе, дай мол знак и смотрю номера проезжающих авто, если номера идут такие 123 или 789 или 543 и т.п. понятно, что числа рядомстоящие - значит всё хорошо, всё идёт как и планировалось, а если что-то вроде 029 или 166 и т.п. значит сбой какой-то - вот прошу его подкорректировать ситуацию. Надо реально осознавать, что Ангелы есть и они нас окружают повсюду, надо эту мысль принять, привыкнуть к ней и тогда откроется чувствительность в общении с ними.Добавлено (19.09.2008, 06:35) --------------------------------------------- Даже после того, как вы подружились с Ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего обращения к ним, но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали. Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия: 1. они не могут вмешаться в план Бога для вашей Души; 2. им нельзя вредить вам или кому-либо еще; 3. время должно быть выбрано правильно. Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ. Пока вы живёте в гармонии со вселенским истоком и отдаёте свою энергию, помогая другим - Ангелов будут помогать вам во всём, вплоть до мельчайших деталей жизни. Добавлено (20.09.2008, 08:46) --------------------------------------------- Вот привожу стихотворение, которое где-то взяла со страниц Интернета. Хорошее и доброе, его написал мне неизвестный автор - ему моя благодарность..... Спасибо Господи Тебе, За То, Что Ангела Приставил, За То, Что В Мире Не Оставил Ты Одного На Сей Земле, За То, Что Был Ниспослан Мне Тобою Ангел Мой Хранитель, Его Заботу И Защиту Живя, Повсюду Ощущаю, Молитву Эту Посвящаю Тебе, Хранитель, Ангел Мой: Не Оставляй И Будь Со Мной, Храня От Бед И От Ненастий, Когда Кручина Иль Несчастье, Всегда Мне Руку Подаёшь, Я Знаю, Ты Не Подведёшь, Меня Не Бросишь, Не Оставишь, Коль Оступлюсь, Крыло Подставишь, Поддержишь, Да Бы Не Упасть, Мне В Суе Будничной Пропасть Не Дашь И Вовремя Подскажешь, Я Верю В То, Что Мне Укажешь, Поможешь В Выборе Пути, Молю Я Милости, Прости, В Твоей Опеке Я Нуждаюсь!
...и это всё пройдёт...
Сообщение отредактировал banom - Пятница, 19.09.2008, 06:20 |
| |
|
| |
| banom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Выбирающий
| Вчера на работе стала искать один важный докумен - а его нет и всё тут, точно знаю, что был...... Даже ночью проснулась и подумала - куда я могла бы его положить? ..... Прихожу с утра на работу и опять давай искать...., ладно думаю: уменя есть копия и я сделаю новый....... а потом ......попросила Ангела - "Помоги мне найти, точно знаю что никуда не выносила из кабинета!" .....буквально пару секунд прошло после моей просьбы - я стала перебирать на столе бумаги и тут же нашла этот документ! Ура! Убеждена на все 100% - Ангел помог! Спасибо тебе Мой Друг Небесный!Добавлено (21.11.2008, 17:19) --------------------------------------------- Милые мои Ангелы! Сегодня, 21 ноября, в 19:05 исполнилось 3 года как не стало моей любимой мамочки Томы! Она навсегда останется в моём сердце и в моей памяти! Ангелы - пожалуйста - передайте ей ТАМ, что я люблю её!
...и это всё пройдёт...
|
| |
|
| |
| Aome | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:37 | Сообщение # 3 |
 Выбирающий
| Милая Душа ! ты -прелестЬ ! ДА ТЫ ЖЕ САМА МОЖЕШЬ СВОЕЙ МАМУЛЕ ВСЕ ПЕРЕДАТЬ !!!!!!!!!!!!! ОНА ВСЕГДА С ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ЭТО ЧУВСТВУЮ ЩАС ! ДЮБВИ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ !!!!!!!
Есть только Один из Нас
|
| |
|
| |
| banom | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Выбирающий
| Господи! Слёзы Радости и Спокойствия переполняют меня! Спасибо всем вам и спасибо Ангелам!
...и это всё пройдёт...
|
| |
|
| |
| Aome | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Выбирающий
| Пожалуйста , милое СолнышкО !! Я тоже присоединяюсь и всех благодарю !!!!!!!
Есть только Один из Нас
|
| |
|
| |
| Astarta | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Ищущий
| Большое спасибо за освещение темы. У меня тоже был такой опыт, правда только во сне. Такого чувсва блаженства, радости и любви я никогда не испытывала в нашей жизни. А музыку, звучащую там, не сравнить ни с чем земным. И главное, что Ангелы сказали, что я всегда могу вернуться к ним. То состояние радости и благоденствия я помню с нежностью и благодарностью хотя прошло уже 5 лет. Жаль только, что я не могу к ним попасть физически и ощутить то состояние. Но я надеюсь, что когда-нибудь это получится! Желаю всем Удачи.
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Astarta, так здорово! Действительно, мы не можем пока быть на Небе и физически ощущать Ангелов ТАМ уже только потому, что мы пришли на Землю дабы принести сюда небесный Свет... Но знаете, что мы с Вами можем? Мы можем физически ВПУСТИТЬ АНГЕЛОВ В СЕБЯ!!! Попробуйте, и Вы обязательно ощутите то же самое состояние, а может быть и ещё лучше!
Есьм сила. Верою дающий Свет, узреет Истину, ибо это Любовь.
|
| |
|
| |
| banom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Выбирающий
| Хорошо-то как! А подскажи пожалуйста, как правильно впустить Ангела в себя... Может попоститься перед эти пару дней или слова душевные подобрать и поговорить сердечно перед этим..... Как приятнее сделать Ангелу такое предложение?
...и это всё пройдёт...
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| А это как Сердечко подскажет Ежели необходимы Душе вашей ритуалы, используйте любые, что вам близки... А можно просто по-дружески своими словами пригласить ангельские энергии поселиться в вашем теле навсегда
|
| |
|
| |
| banom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Выбирающий
| «Ангел-Хранитель Одиноко зимними ночами, В воздухе блистает тишина Только Ангел белыми крылами Защищает мне минуты сна. Знаю я, что многими грехами Отгоняю друга от себя. И тогда, залившися слезами Улетает Ангел в небеса Плачет горько Ангел мой Хранитель О душе, блуждающей во тьме. О словах, что злобный дьявол-мститель Нашептал в вечернем мраке мне......" /где-то ранее нашла эти стихи в Интернете и вот решила вставить тут.../
...и это всё пройдёт...
|
| |
|
| |
| Звезда | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
|
Ищущий
| Как я рада ,что вышла на ваш сайт.Действительно здесь присутствует энергия Высших Сил.Конечно же меня сюда привели мои ангелы.Душа поет от радости.Мои ангелы дают мне послания в стихах.Во сне они меня учат.Я их так люблю.
|
| |
|
| |
| larchick | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
|
Ищущий
| Про Ангелов знала наверное всегда,про Наставников узнала не очень давно.Теперь это как дышать!Сначала попросила, чтоб Ангел-хранитель мой сказал мне свое имя во сне- сработало:"Анджел"- ответил мне ОН.Затем я начала просить направлять меня в духовном развитии- Он привел меня на Ваш сайт! Чудо!!!Следущее намерение было высказанно мной-хочу увидеть Ваши цвета-это ФАНТАСТИКА!!!Желаю Всем попробываь, если получится-не пожалеете!В воскресень утром вышла на улицу- "Привет!"-сказали мне Мои Наставники и Хранители и так много ласки ,любви и радости было в простом слове!Так что верти , просите сотворчества и ЧУДО случится!!!С ЛЮБОВЬЮ ко Всем!!!
|
| |
|
| |
| кусочек_счастья | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:26 | Сообщение # 13 |
 Ищущий
| angel-say, У меня вопрос, не знаю к кому обратиться(( Бывают моменты, когда я сильно раздражаюсь, например хочу побыть в тишине и меня постоянно дёргают и я срываюсь. Знаю, что плохо... Как не поддаваться злости? Такое вообще возможно, вечно быть счастливым?
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:17 | Сообщение # 14 |
 Admin
| кусочек_счастья, здравствуйте! Какое замечательное у Вас Имя!!! А Вы попробуйте не делить всё, что с Вами происходит, на плохое и хорошее...Просто наблюдайте себя, отмечайте то, как Вы и на что реагируете, тогда Вам проще будет управлять своими эмоциями! А еще попробуйте понять, что когда Вы не управляете собой и своим настроением, то им начинает управлять кто-то другой... Просто осознайте это и всё - тогда Вам легче будет перестать доставлять "удовольствие" своим раздражением тем, кому бы Вы не хотели его доставлять... Когда-то на эту тему я написала маленькую статейку, вот тут, прочтите, если интересно, может быть она Вам поможет не поддаваться злости и другим довольно неприятным разрушающим эмоциям: http://www.angelsay.ru/publ/moi_stati/26-1-0-10 А насчет того, можно ли быть вечно счастливым?... Вы знаете, когда мир делишь только на два цвета - черный и белый, хорошо и плохо и т.д., то наверное это невозможно... Но наступает момент, когда белое расщепляется на все цвета радуги, а чёрное вдруг превращается в огромный мир того, что еще просто непознано Вами (потому собственно и черно пока что), тогда такое вечное счастье и становится возможным ... Попробуйте взглянуть на свою Жизнь не как на две полоски, а как на много разноцветных полос, по которым Вы шагаете в приключении и желании познания самого себя, Вы удивитесь, как прикольно даже пораздражаться иногда !! Не ругайте себя за это да и вообще ни за что не ругайте... Пусть опыт будет разным! И таким вот тоже!
|
| |
|
|
|