| вопросы автору сайта |
| Master | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Ищущий
Статус: Offline
| Дорогая Людочка! Выражаю свое намерение и прошу ангелов дать благословение и помощь на открытие своего центра. В этом центре будут встречаться люди и решать свои проблемы, получать консультации психолога и астролога, целительские сеансы, массажи, участвовать в семинарах, обучаться духовным практикам, и просто за чашечкой чая общаться и получать радость и удовольствие. С Любовью.
создавайте Любовь через работу рук, пребывающих в гармонии с сердцем и разумом
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Дорогой Мастер! Присоединяю и свою энергию для осуществления этого важного намерения!!! Да осуществится оно вовремя и легко! И так это и есть! Аминь!
Есьм сила. Верою дающий Свет, узреет Истину, ибо это Любовь.
|
| |
|
| |
| banom | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Выбирающий
| Выражаю свое намерение и прошу Ангелов дать мне правильное направление в организации моей работы! Милые мои Ангелы, пожалуйста, поспособствуйте увеличению моей з/платы! И так это и есть! Моя з/плата 12 тысяч рублей в месяц! Аминь. Аминь. Аминь.
...и это всё пройдёт...
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| banom, Дорогая, здравствуйте А может быть не ограничивать Вселенную определенной суммой? Вы попробуйте сказать немножечко по-другому... К примеру так: У меня всегда отныне достаточно средств на всё, что мне необходимо
|
| |
|
| |
| banom | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Выбирающий
| Благодарю за дружеский совет - очень вовремя! Каждый день я посылаю во Вселенную своё утверждение - У меня всегда есть изобилие средств для моей жизни! Отныне и навсегда! Аминь!
...и это всё пройдёт...
|
| |
|
| |
| Aome | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:35 | Сообщение # 6 |
 Выбирающий
| Людусик мой !!!!!!!! У меня достаточно бумажечек зеленых на все, что я решила приобрести )) СПАСИБО ТЕБЕ ! ! ВОЗВРАЩАЙСЯ !
Есть только Один из Нас
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
|
| Золотко!Ты когда будешь в аське?Георгий
|
| |
|
| |
| Звезда | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
|
Ищущий
| Людмила ,скажите ,а чему учат меня .Я прочитала первое сообщение .Мои мысли ,мои мечты,мои цели.Бывает же такое.
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Всегда и везде быть самой собой То бишь думать, что чувствуешь, говорить, что думаешь и делать, что говоришь А ежели совпали мысли, мечты и цели, думаю, есть смысл с тем, с кем они совпали, пообщаться - кто знает, может быть вы притянулись? У автора первого сообщения есть свой сайт, посмотрите там, где профиль
|
| |
|
| |
| львица | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Ищущий
| Здравствуйте.Мне очень нужна помощь. У меня очень трудная ситуация сложилась.
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Здравствуйте Львица! Напишите мне пожалуйста по адресу adssun@rambler.ru
|
| |
|
| |
| benmoody | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Ищущий
| Здравствуйте уважаемая Людмила. Скажите пожалуйста как подпитывать ангелов, укреплять их силу? Может свечи из церкви освещенные и во время их сгорания читать молитву ангелу? Заранее благодарен. Спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья и счастья Вам уважаемая Людмила!
|
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Здравствуйте benmoody!!! Сила Ваших ангелов наполняется Вашим доверием к жизни, ко всем происходящим с Вами событиям! Ваше знание, что Ваши ангелы всегда рядом с Вами и вера в свои собственные силы придает Вашим невидимым спутникам мощи!!! Когда Вы без сомнений и чувства вины двигаетесь по жизни, Ваши ангелы ликуют! И всё то, что укрепляет Вашу веру в самого себя, конечно же ими приветствуется! Им становится намного проще вести Вас, помогать Вам, освещать Вам все Ваши возможности! Поэтому если свечи и молитвы помогают Вам чувствовать себя сильнее - зажигайте их и произносите молитвы! Используйте всё, что Вам близко, любые "инструменты" - лишь бы укрепить в себе смелость идти в неведомое с доверием и знать, что всё и всегда будет в полном порядке
|
| |
|
| |
| benmoody | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Ищущий
| Спасибо за Ваш ответ Людмила! А ещё такой вопросик у Вас не найдется молитвочки для ангела направителя Феофаниуса? Для хранителей у меня есть а вот хотелось бы и для направителей. И не подскажие как мне настроить "Луч направления и защиты Феофаниуса"? СпасиБог.
Сообщение отредактировал benmoody - Пятница, 18.06.2010, 17:39 |
| |
|
| |
| angel-say | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:03 | Сообщение # 15 |
 Admin
| И Вам спасибо за вопрос и за то, что двигаетесь самостоятельно! Ваша сила да лишь прибудет от этого!!! А с молитвами и настройками всё очень просто на самом деле... То, что усложнено людьми, отбросьте в сторонку Тогда останется то, о чем Вы всегда знали... И Вы точно знали и знаете о том, что универсальная и всегда услышанная молитва - та, что от сердца! А посему смело призовите Феофаниуса (или любого другого ангела, разницы нет), знайте, что по первому Вашему зову он пришел и попросите его направлять и защищать Вас - вот и всё Там, где обиталище ангельских Высших сфер, не слова важны, но чувства - Ваша искренняя просьба-веление Не исключение и настройка на любые необходимые вам в данный момент времени лучи любых ангелов... В Вашем случае дайте задание-просьбу Вашему Высшему Я настроить Вас на луч ангела Феованиуса! Поверьте, это обязательно произойдет в нужный момент и в наилучшей для Вас форме! И Вы обязательно поймете это!
|
| |
|
|
|