вопросы автору сайта - Вопросы автору сайта - Письма к Ангелам - Форум
Послания от Ангелов

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Письма к Ангелам » Вопросы автору сайта » вопросы автору сайта (Просьба к ангелам)
вопросы автору сайта
MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Ищущий
Статус: Offline
Дорогая Людочка! Выражаю свое намерение и прошу ангелов дать благословение и помощь на открытие своего центра. В этом центре будут встречаться люди и решать свои проблемы, получать консультации психолога и астролога, целительские сеансы, массажи, участвовать в семинарах, обучаться духовным практикам, и просто за чашечкой чая общаться и получать радость и удовольствие.

С Любовью. angel heart love

создавайте Любовь через работу рук, пребывающих в гармонии с сердцем и разумом

angel-sayДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Admin
Дорогой Мастер! angel
Присоединяю и свою энергию для осуществления этого важного намерения!!! Да осуществится оно вовремя и легко!
И так это и есть! Аминь!
flower heart rolleyes up

Есьм сила. Верою дающий Свет, узреет Истину, ибо это Любовь.

banomДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:22 | Сообщение # 3
Выбирающий
smile Выражаю свое намерение и прошу Ангелов дать мне правильное направление в организации моей работы!
Милые мои Ангелы, пожалуйста, поспособствуйте увеличению моей з/платы!
И так это и есть! Моя з/плата 12 тысяч рублей в месяц! Аминь. Аминь. Аминь.

...и это всё пройдёт...

angel-sayДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:48 | Сообщение # 4
Admin
banom, Дорогая, здравствуйте smile А может быть не ограничивать Вселенную определенной суммой? Вы попробуйте сказать немножечко по-другому... К примеру так:

У меня всегда отныне достаточно средств на всё, что мне необходимо angel

banomДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:45 | Сообщение # 5
Выбирающий
Благодарю за дружеский совет - очень вовремя!
Каждый день я посылаю во Вселенную своё утверждение -
У меня всегда есть изобилие средств для моей жизни!
Отныне и навсегда! Аминь! smile

...и это всё пройдёт...

AomeДата: Среда, 03.12.2008, 03:35 | Сообщение # 6
Выбирающий
Людусик мой !!!!!!!! У меня достаточно бумажечек зеленых на все, что я решила приобрести )) СПАСИБО ТЕБЕ ! ! ВОЗВРАЩАЙСЯ ! flower heart hello

Есть только Один из Нас

ГостьДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:57 | Сообщение # 7

biggrin Золотко!Ты когда будешь в аське?Георгий

ЗвездаДата: Четверг, 09.07.2009, 00:00 | Сообщение # 8
Ищущий
Людмила ,скажите ,а чему учат меня .Я прочитала первое сообщение .Мои мысли ,мои мечты,мои цели.Бывает же такое. tongue

angel-sayДата: Четверг, 09.07.2009, 00:42 | Сообщение # 9
Admin
Всегда и везде быть самой собой teehee biggrin
То бишь думать, что чувствуешь, говорить, что думаешь и делать, что говоришь tongue
А ежели совпали мысли, мечты и цели, думаю, есть смысл с тем, с кем они совпали, пообщаться - кто знает, может быть вы притянулись? У автора первого сообщения есть свой сайт, посмотрите там, где профиль smile cool

львицаДата: Вторник, 15.09.2009, 12:08 | Сообщение # 10
Ищущий
Здравствуйте.Мне очень нужна помощь. У меня очень трудная ситуация сложилась. cry

angel-sayДата: Вторник, 15.09.2009, 19:56 | Сообщение # 11
Admin
Здравствуйте Львица! Напишите мне пожалуйста по адресу adssun@rambler.ru

benmoodyДата: Четверг, 17.06.2010, 11:49 | Сообщение # 12
Ищущий
Здравствуйте уважаемая Людмила. Скажите пожалуйста как подпитывать ангелов, укреплять их силу? Может свечи из церкви освещенные и во время их сгорания читать молитву ангелу? Заранее благодарен. Спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья и счастья Вам уважаемая Людмила!

angel-sayДата: Пятница, 18.06.2010, 13:24 | Сообщение # 13
Admin
Здравствуйте benmoody!!!
Сила Ваших ангелов наполняется Вашим доверием к жизни, ко всем происходящим с Вами событиям! Ваше знание, что Ваши ангелы всегда рядом с Вами и вера в свои собственные силы придает Вашим невидимым спутникам мощи!!! Когда Вы без сомнений и чувства вины двигаетесь по жизни, Ваши ангелы ликуют! И всё то, что укрепляет Вашу веру в самого себя, конечно же ими приветствуется! Им становится намного проще вести Вас, помогать Вам, освещать Вам все Ваши возможности!
Поэтому если свечи и молитвы помогают Вам чувствовать себя сильнее - зажигайте их и произносите молитвы! Используйте всё, что Вам близко, любые "инструменты" - лишь бы укрепить в себе смелость идти в неведомое с доверием и знать, что всё и всегда будет в полном порядке flower heart angel

benmoodyДата: Пятница, 18.06.2010, 17:36 | Сообщение # 14
Ищущий
Спасибо за Ваш ответ Людмила! А ещё такой вопросик у Вас не найдется молитвочки для ангела направителя Феофаниуса? Для хранителей у меня есть а вот хотелось бы и для направителей. И не подскажие как мне настроить "Луч направления и защиты Феофаниуса"?
СпасиБог.

Сообщение отредактировал benmoody - Пятница, 18.06.2010, 17:39

angel-sayДата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:03 | Сообщение # 15
Admin
И Вам спасибо за вопрос и за то, что двигаетесь самостоятельно! Ваша сила да лишь прибудет от этого!!! А с молитвами и настройками всё очень просто на самом деле... То, что усложнено людьми, отбросьте в сторонку smile Тогда останется то, о чем Вы всегда знали...
И Вы точно знали и знаете о том, что универсальная и всегда услышанная молитва - та, что от сердца! А посему смело призовите Феофаниуса (или любого другого ангела, разницы нет), знайте, что по первому Вашему зову он пришел и попросите его направлять и защищать Вас - вот и всё heart
Там, где обиталище ангельских Высших сфер, не слова важны, но чувства - Ваша искренняя просьба-веление angel
Не исключение и настройка на любые необходимые вам в данный момент времени лучи любых ангелов... В Вашем случае дайте задание-просьбу Вашему Высшему Я настроить Вас на луч ангела Феованиуса! Поверьте, это обязательно произойдет в нужный момент и в наилучшей для Вас форме! И Вы обязательно поймете это! heart flower

Форум » Письма к Ангелам » Вопросы автору сайта » вопросы автору сайта (Просьба к ангелам)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Послания от Ангелов © 2010
С вопросами и предложениями обращаться к Людмиле по адресу: adssun@rambler.ru
Все материалы доступны для копирования при указании ссылки на сайт.
Хостинг от uCoz